Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, outubro 13, 2009

Yakety Sax

A minha namorada é detentora de tão pouca pilosidade púbica que nunca sei se deva estimulá-la sexualmente, se deva dar-lhe chapadinhas como faziam na careca do velhote do Benny Hill.

5 Comentários:

At terça-feira, outubro 13, 2009 5:11:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Não vai dar ao mesmo?

 
At terça-feira, outubro 13, 2009 5:13:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Ei... ia dizer o mesmo.

 
At terça-feira, outubro 13, 2009 5:18:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ias mesmo?

 
At terça-feira, outubro 13, 2009 5:26:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Não... mas ia comer uma sande de torresmo.

 
At terça-feira, outubro 13, 2009 5:28:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Que também é parecido, ou será o rosbife?

 

Enviar um comentário

<< Home