Domingo's paciência
Ando com pouca paciência para pessoas com pouca paciência.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Paciência...
Eu sempre fui muito orientado pa ciência.
Quando morrer não vou doar os meus orgãos, paciência.
Só sou paciente quando vou ao médico.
TAU!
Arcebispo de Cantuária style!
Estás, pá, ciente do que fizeste!?
Nem por isso.
Olha: paciência.
Hey, isso é plágio.
Não é, não: eu meti um "Olha" e uns dois pontos antes.
Ah, ok.
Olha: E=MC2
Tooomaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
A tua sorte é que esse dois não está ao quadrado, senão ia já dizer que o Einstein teve sorte quando se lembrou disso antes de ti.
Só não está porque eu não sei. Um gajo não pode inventar a teoria da reltividade e ao mesmo tempo saber usar html em termos.
Claro que pode.
Olha o A, por exemplo.
Mas olha que é a teoria da reltividade, não a outra mais fácil, a da Relatividade.
Falhou-te ali o A.
Aliás, o A está a falhar a muita gente.
O meu nick no messenger neste dia era: "Sem paciência para impacientes."
Sintonia!
Enviar um comentário
<< Home