Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 12:16
mete o resto do set!
Não há resto do set.Só há este par.
opá, eu acho que já vi pelo menos um birdie.
Em que buraco?
Na. Desta vez o Hulk é esmagado.
LOL!Sim, dá para notar que ele está assim um bocadinho à rasca.
Belas... ma... mãos!:D Antecipaste-me, tenho essa foto para colocar no blog.
:DSempre fui muito precoce.
Precoce? Como no anúncio?
Não.Precoce como na cama.
Fico sempre com medo das fotos que podem despoltar do teu blog quando estou no trabalho..
Mas nunca, nunca te arrependes.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
12 Comentários:
mete o resto do set!
Não há resto do set.
Só há este par.
opá, eu acho que já vi pelo menos um birdie.
Em que buraco?
Na. Desta vez o Hulk é esmagado.
LOL!
Sim, dá para notar que ele está assim um bocadinho à rasca.
Belas... ma... mãos!
:D Antecipaste-me, tenho essa foto para colocar no blog.
:D
Sempre fui muito precoce.
Precoce? Como no anúncio?
Não.
Precoce como na cama.
Fico sempre com medo das fotos que podem despoltar do teu blog quando estou no trabalho..
Mas nunca, nunca te arrependes.
Enviar um comentário
<< Home