Chicken Tikka
Lá no bairro, até fazem fila indiana no café da esquina para provar o caril da Dona Hermengarda.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
23 Comentários:
até o Presbítero?
Faço-te uma vénia por teres percebido a referência.
É um dos meus livros favoritos.
estás a gozar comigo?
é que gozam sempre comigo por gostar desse livro...
Gozam contigo?
Porquê?
Por teres bom gosto em leitura?
Ou por saberes ler?
qual é o livro?
Eurico, o Presbítero.
porra, existe mesmo um livro chamado assim. o que eu ando a perder..
Por gostar de Alexandre Herculano, por saber ler, por gostar de acessórios, por ter medo dos estrumpfes, por ter medo de chihuahuas, por beber coca-cola natural e sem gás, gostar do Harry Potter, pela minha paixão secreta pelo Corto Maltese e pelo Capitão América…
Desculpa qual era a pergunta já??
Coca-cola natural e sem gás?
Huuuuummm...
Nawita,
Eu tinha medo dos Pequenos Póneis... Será que isto te faz menos infeliz?
- E agora tenho nojo de betos.
Ponto em comum = Estrebaria.
Ponto em comum = Estrebaria.
Grassa,
pois... gostos não se discutem.
Grilu,
LOL
e os freaks, onde ficam?
*Brain Freeze!
Nawita,
na minha modesta opinião, ficavam no único sítio onde ficam bem e de onde nunca deviam ter saído, do filme do Tod Browning...
Ou num bosque qualquer, a tocar flauta e acordeão. Eles, os cães (coitados), as missangas e as calças do cócó!
Desculpem. Entusiasmei-me.
As calças de cocó foi para condizer com o Browning?
A tua associação de ideias é muito boa. Mas não.
Browning de chocolote ou browning depiladora?
Pera lá... Calças depiladoras?
Quero isso!
Enviar um comentário
<< Home