O meu próprio Purgatório
Nada magoa mais do que um fantasma do passado que volta para vos assombrar no presente.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
Uma vez dei de caras com o meu passado e fugi. O que me doeu mais foi aperceber-me que ele ainda me assombrava, apesar de passado!
Na altura li um comentário teu em que dizias “gosto do meu passado assim bem passado”, fez tanto, mas tanto sentido para mim!
(hoje estou meio panisgas, desculpa, não volta a acontecer!)
Amnésia selectiva.
Chama os Ghostbusters... ;)
lobotomia.
Um sonoro BUUUU!!!
( assim com um ar muito mau!)
Pior seria se um fantasma do presente te fosse assombrar o passado.
pah já há muito que nao vinha aqui. chego e isto mais parece o blog do juvenal... dass! q é feito da originalidade?
A originalidade está lá juntinha com a tua identidade, que por acaso não deve ter nadinha a ver com o juve...
Porque é que não dás a cara, cobarde?
E porque é que não dás o cú, cobarde?
Há por aí tanto menino em África a morrer à fome e tu cheio de cú para dar...
porque é que não dás o... espera, ainda sobra alguma coisa para ele dar?
Enviar um comentário
<< Home