Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, agosto 13, 2009

Baixo calibre

Só há uma cena que consegue ser ainda mais semiautomática do que uma Beretta: minetes feitos por mim às sete da manhã.

4 Comentários:

At quinta-feira, agosto 13, 2009 4:55:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

o meu calibre é para aí 200mm

 
At sexta-feira, agosto 14, 2009 10:34:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Semi-automático por causa da velociadade ou porque ainda não acordaste completamente?

(eu é por causa da 2.ª opção)

 
At sexta-feira, agosto 14, 2009 10:57:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Idem " "

 
At segunda-feira, agosto 17, 2009 4:57:00 da tarde, Blogger somebodyelsa de acordo com a profecia disse...

LOL

 

Enviar um comentário

<< Home