Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, agosto 17, 2009

Irreflexões

A última vez que dei largas à minha imaginação fui dar com ela às quatro da manhã na Encosta de Alcântara adormecida e espojada entre dois bidons, a babar-se para uma seringa semi-cheia de heroína ainda espetada no braço, com as calças em baixo e com dois drogados a preparem-se para a desflorar analmente em turnos rotativos de dez minutos cada.

2 Comentários:

At segunda-feira, agosto 17, 2009 2:07:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Acho que conheço a tua imaginação...

 
At segunda-feira, agosto 17, 2009 3:05:00 da tarde, Anonymous isa de acordo com a profecia disse...

Como assim, AD?

Estavas lá?

 

Enviar um comentário

<< Home