Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, junho 03, 2009

Trazer a lume

Cometi o erro de, no meu primeiro dia de voluntariado no Hospital de São José, convidar todos os internados na Unidade de Queimados para um churrasco.

4 Comentários:

At quarta-feira, junho 03, 2009 6:35:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Não ponho a mão no fogo por esses gajos!

 
At quarta-feira, junho 03, 2009 7:19:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

foi aí que ficaste conhecido como espalha brasas.

 
At quarta-feira, junho 03, 2009 7:25:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Acho que eles vão andar escaldados comigo durante um bom bocado.

 
At quarta-feira, junho 03, 2009 8:47:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

É melhor... ficaste queimado com essa.

 

Enviar um comentário

<< Home