Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, junho 01, 2009

Warrior without fear

Uma vez, a minha mãe perguntou-me o que é que eu queria ser quando fosse crescido.

Eu virei para ela o livro de quadradinhos que estava a esquadrinhar na altura e apontei para a quadrícula que mostrava o Conan a partir a espinha a um urso.

2 Comentários:

At terça-feira, junho 02, 2009 10:49:00 da manhã, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Que queres dizer com "esquadrinhar"? Tem duplo significado?

 
At terça-feira, junho 02, 2009 3:37:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Tem.

Significa que o Grassa tem arte a escrever e que tu não tens muita a ler.

:)

no hard feelings.

 

Enviar um comentário

<< Home