Tresmalho
Ninguém me desimagina que cada uma das ruas do Bairro Alto é um caminho de cabras.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
13 Comentários:
De vez em quando apraz-me ir lá controlar umas cabras.
confesso que sou antes apreciador de vacas e porcas. as cabras dão-me dores de cabeça.
Vocês são ainda mais pastores do que eu.
Como o Luís. O Luís Pastor.
AD,
Quem tu andas a comer, é uma coisa que deves guardar para ti, pá...
Então mas... bestialidade sim, pastores não?
Ahahahahahahahahahahahah!
Bestial!
Mas isso não é uma e a mesma coisa?
É que, da última vez que conferi, sexo com pastores era bestial.
...Ainda há pastores?
Alguém me explica pq é q as cabras dão dores de cabeça???
pronto! ...alguém tem por aí uma aspirina, que me empreste?
As cabras dão dores de cabeça porque têm os cascos demasiado perto das tetas.
E dito isto, vou parar de escrever alarvidades na Internet.
Enviar um comentário
<< Home