Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, junho 01, 2009

Se a tal ousasses...

... sei que, nos meandros da insânia, só te largaria o pescoço na altura certa: quando mais de três dos cerca de cinco litros de sangue que repugnantemente dimanas pelo corpo já me tivessem escorrido pelas unhas, mãos e braços abaixo.

E depois, qual miúdo esbracejante e esperneante deitado na neve, deitar-me-ia de costas na tua poça a meus pés e desenharia o meu próprio e personalizado anjo.

3 Comentários:

At segunda-feira, junho 01, 2009 1:08:00 da tarde, Blogger Paula de acordo com a profecia disse...

Estamos um bocadinho violentos. Ou é só impressão minha?!
:)

 
At segunda-feira, junho 01, 2009 2:24:00 da tarde, Anonymous anatcat de acordo com a profecia disse...

ui
estamos muito meiguinhos hoje :)

 
At segunda-feira, junho 01, 2009 3:13:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Fico assim quando não tomo o pequeno-almoço.

 

Enviar um comentário

<< Home