Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, maio 29, 2009

Join the French Foreign Legion

A cena mais confusa no falar com uma certa e determinada ex-namorada que se encontra por acaso é a constante e distractiva noção de que, entre mim e o actual namorado dela, existe um número tal de indivíduos que ela comeu que dava para criar uma segunda Legião Estrangeira.

2 Comentários:

At sexta-feira, maio 29, 2009 5:05:00 da tarde, Anonymous anatcat de acordo com a profecia disse...

Não a tivesses habituado mal.

A culpa é tua que a tornaste insaciável.

(Ou foi por ter estado abstinente durante o tempo em que namorou contigo que depois deu nisso?)

Olha vou-me embora, eu não disse nada nem perguntei nada, está bem?

Vim só desejar um bom fds.

 
At sexta-feira, maio 29, 2009 5:17:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Hipótese c) "Pá, pior do que este gajo na cama não deve haver!"

Bom fim-de-semana.

 

Enviar um comentário

<< Home