Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
sexta-feira, maio 29, 2009
Uma Playboy Portugal sem a Ana Malhoa não é uma Playboy Portugal
Aaaaah, até que enfim!
Pá, eu sei que ainda só vamos na edição número 3 da revista, mas confesso que já começava a ficar preocupado.
Bom fim-de-semana. Já é a segunda vez que to desejo. Para a semana lixas-te que vou-me embora sem te desejar nada que é para veres que isto aqui não é o da Joana.
10 Comentários:
eh eh eh
Ana Malho - a! (até o nome é "porney")
É o nosso querido e típico Portugal.
Bom fim-de-semana e bjs.
Outra vez?
Bom fim-de-semana.
Já é a segunda vez que to desejo.
Para a semana lixas-te que vou-me embora sem te desejar nada que é para veres que isto aqui não é o da Joana.
Mas, mas...
Pronto, desculpe, retiro o que escrevi.
E de ambas as duas (2) vezes (X).
Ou seja uma vez vezes dois, duas, neste caso.
:D
Nesse caso, volto a desejar-te.
Bons fins-de-semana e assim.
Joana? Alguém me chamou??? :/
O que é mais impressionante nesta capa é o facto de ao lado da mamalhoa aparecer "Entrevista Francisco Moita Flores Playmate"
Esta estaria mais para a Playchunga do que para a Playboy. E eu só pegava na revista com luvas de látex.
Ya! Parece que espreitaram pelo buraco da fechadura da barraca onde ela habita.
Não se iludam, há ali muito Photoshop. Vejam por exemplo como não se vê nem uma tábua de contraplacado na parede, nem bolor, nem sujidade na cama.
A Ana Malhoa é tão badalhoca que acho que até a bater uma à pala desta Playboy se pode apanhar sífilis.
A própria sífilis tem medo de apanhar a Ana Malhoa.
Sim, eu sei que já passou quase uma semana, mas este é um assunto que me é querido.
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