Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quarta-feira, junho 03, 2009
The way of the Buda
Dêem-me isto...
... e comandem-me que feche os olhos e eu sou automaticamente transportado para aqui:
Se isto não é sacrossanta paz interior, então não sei o que poderá ser.
A cruel realidade da natureza é que quando os ditos descaiem o suficiente para nos encontrar a meio caminho as costas já não têm elasticidade para o fazer.
16 Comentários:
Isto, talvez:
http://www.metrolyrics.com/surfacing-lyrics-slipknot.html
Acho que depende um bocado da tua definição de paz interior.
LOL!
Pá, essa tem sido a minha banda sonora mental nos últimos dias / anos.
Estou a ver se tiro um bocado férias do sonhar acordado com o esfregar as caras de quem me rodeia em vidro laminado.
Sacrossaanta paz interior ou penetração anal indolor?
Isso rima, portanto eu diria que ambas.
Pá, essa foto não é da ponte de entre-os-rios, as amendoeiras em flôr, só falta a "cámineta" Asa D'ouro??!
A propósito ... ou à falta dele:
Dois peixes de Entre-os-rios à conversa uma semana após a queda da ponte.
"Tens de vir ver a gaja que eu ando a comer!"
Grassa,
Nesse caso devias mudar o título do post:
The way of the Bunda
ficaria definitivamente melhor.
Pá, essa foi a melhor anedota de carácter socio-cultural que li nos últimos tempos.
Muito bem mandado o menino.
Sou pois!
Só não vou buscar paus e não lambo os meus próprios tomates, mas de resto faço tudo!
Não lambes porque não chegas lá! Tás a querer enganar quem?
A cruel realidade da natureza é que quando os ditos descaiem o suficiente para nos encontrar a meio caminho as costas já não têm elasticidade para o fazer.
LOLOLOLOLOLOLOL!!!!
- E olha que eu não me LOLO muitas vezes!
Daí eu usar uma vara de marmeleiro a tempo inteiro a forçar-me a espinha para baixo.
Chama-me parvo se quiseres, mas preferia que me chamasses "previdente".
A gente vê quem é que é parvo daqui a 10 anos e uma esclerose.
AD: RotfakinLOL
Grassa,
Primeiro: por onde enfias a vara para forçar a espinha?
Segundo: vara de marmeleiro rima com tara de paneleiro
- E sabes bem que o que rima tem o seu quê de verdade.
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