Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, junho 04, 2009

Prova oral

O camelo do gestor ali da ponta tem um riso tão irritante que já estive mais longe de lhe enfiar uma batedeira pela boca adentro e bater-lhe a língua em castelo.

8 Comentários:

At quinta-feira, junho 04, 2009 6:39:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

E deixam o Gestor levar o camelo para aí?

 
At quinta-feira, junho 04, 2009 6:46:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Digo-te já que isto aqui é um autêntico Jardim Zoológico.

 
At quinta-feira, junho 04, 2009 7:02:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

A mim já me bateram uma no Castelo.

 
At quinta-feira, junho 04, 2009 7:08:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Eu sabia que tínhamos algo em comum.

 
At quinta-feira, junho 04, 2009 11:41:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Foda-se... Estes panascas andaram naquela do um ao outro no castelo...

- Sim, estive a comer pica-pau até agora. Com vinho verde.

 
At sexta-feira, junho 05, 2009 10:00:00 da manhã, Blogger A de acordo com a profecia disse...

tu passas sempre os teus fins de tarde da maneira mais fixe, grilu... o grassa e o PWFH também, quando estão os dois no castelo. dupla hélice holandesa não é assim que lhe chamam?

 
At sexta-feira, junho 05, 2009 10:10:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

A:

Consegues sempre espantar-me no que toca à velha sabedoria arcaica da panelêrage!

 
At sexta-feira, junho 05, 2009 10:43:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

"La panelêrage", é como dizem os franceses!

 

Enviar um comentário

<< Home