Aberta 24/7
Já namorei com uma gaja tão escachada que, antes de lhe ir à cenaita, tinha de mandar um berro lá para dentro para, com o eco, afugentar os morcegos.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
Hoje não se prevêm abertas, 'tá de chuva!
É fixe quando nestes dias surgem boas abertas.
Vocês as duas são gajos, não são?
lllllllllllooooooooollllllllll
Eu não sou, mas confesso que às vezes sou meio abrutalhada nos comentários.
É lezzie, não és?
O Grassa dizia que eu tinha um inner male que dava plo nome de Arnaldo. E eu acreditei!
Eu dizia muita coisa, Isa, mas só numa tu não acreditaste, e agora não estás em casa com os nossos dois putos e grávida do nosso terceiro.
E a culpa é tua.
"Escachada" é bonito.
Mas não é "escarchada" que se diz, em português porco correcto?
Enviar um comentário
<< Home