Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, maio 25, 2009

A totalidade de um desinteresse

Um tipo sabe que a vida de todo um grupo de individualidades está a lambujar no lodo quando esse grupo de individualidades passa vinte minutos seguidos a falar sobre... pão.

3 Comentários:

At segunda-feira, maio 25, 2009 5:59:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu sou perfeitamente capaz de ficar horas a lambujar com pão.

 
At segunda-feira, maio 25, 2009 6:47:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

assim, à papo seco?

 
At terça-feira, maio 26, 2009 3:28:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ó yé.

 

Enviar um comentário

<< Home