Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 15, 2009

Ai se eu fosse multimilionário...

Imagino o efeito visual que se obteria com o afundar de um transatlântico cheio de Alka-Seltzer...

5 Comentários:

At quinta-feira, abril 16, 2009 10:44:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

O que eu curtia de assistir contigo a esse espectáculo, a partir de um sítio alto, enquanto brindávamos com um vinho estupidamente caro (pago por ti, obviamente) e eu te pedia emprestadas duas ou três das tuas empregadas checas para irem lá a casa ajudar-me nos afazeres...

 
At quinta-feira, abril 16, 2009 10:48:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

... e enquanto ouvíamos a música que acabei de postar.

Eu sei, eu sei, seria muito estranho, mas convenhamos admitir que ambos sabemos onde aquela noite terminaria...

 
At quinta-feira, abril 16, 2009 11:59:00 da manhã, Blogger A de acordo com a profecia disse...

na prisão?

 
At quinta-feira, abril 16, 2009 12:36:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

LOL!

Touché.

 
At quinta-feira, abril 16, 2009 12:41:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

E o peixe nunca mais me provocaria azia.

 

Enviar um comentário

<< Home