Ai se eu fosse multimilionário...
Imagino o efeito visual que se obteria com o afundar de um transatlântico cheio de Alka-Seltzer...
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
O que eu curtia de assistir contigo a esse espectáculo, a partir de um sítio alto, enquanto brindávamos com um vinho estupidamente caro (pago por ti, obviamente) e eu te pedia emprestadas duas ou três das tuas empregadas checas para irem lá a casa ajudar-me nos afazeres...
... e enquanto ouvíamos a música que acabei de postar.
Eu sei, eu sei, seria muito estranho, mas convenhamos admitir que ambos sabemos onde aquela noite terminaria...
na prisão?
LOL!
Touché.
E o peixe nunca mais me provocaria azia.
Enviar um comentário
<< Home