Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 18, 2009

Moscardo Jorge Graça Barbudo

As varejeiras fazem muita coisa on the fly.

3 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 18, 2009 4:04:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

E, on the shit, também!

 
At quarta-feira, fevereiro 18, 2009 4:08:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Será que gravam cd's no Nero? Se gravarem, de certeza que são cd's de merda...

 
At quinta-feira, fevereiro 19, 2009 11:44:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

...Tipo Kings of Leon.

 

Enviar um comentário

<< Home