Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, fevereiro 23, 2009

A altura certa para desconfiar que algo de muito errado se está a passar com o vosso foco de atenção

É quando vocês entram na casa de banho do vosso local de trabalho, acercam-se de um dos cubículos, desapertam o cinto, baixam as calças e sentam-se na latrina apenas para verificarem que não têm qualquer vontade de mictar e/ou evacuar e que na vossa mão esquerda se encontra uma escova e uma pasta de dentes.

4 Comentários:

At segunda-feira, fevereiro 23, 2009 10:50:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Que cena marada... Mas pronto, há tarados para tudo.

 
At segunda-feira, fevereiro 23, 2009 10:54:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Chama-se "efeitos derivativos de abuso prolongado de substâncias narcóticas".

Tulicremes e assim.

 
At segunda-feira, fevereiro 23, 2009 11:38:00 da manhã, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Ou isso ou o Alemão já começa a atacar lol

 
At segunda-feira, fevereiro 23, 2009 12:27:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Tenho uma memória de curto prazo que é uma merda.

E não é só a memória que é curta.

 

Enviar um comentário

<< Home