Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, fevereiro 20, 2009

Quem não risca não petisca

No outro dia estive a jogar Risco.

Eu com uma chave de fendas, ele com o carro dele.

4 Comentários:

At sexta-feira, fevereiro 20, 2009 6:28:00 da tarde, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

...e quem é que ficou com a Austrália?

(hm...nada a ver, não é? right...)

 
At sexta-feira, fevereiro 20, 2009 6:35:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Com a Austrália?

O Hugh Jackman e a Nicole Kidman.

 
At segunda-feira, fevereiro 23, 2009 10:52:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Os carochos ao pé do corte ingles é que já estão um bocado fartos de jogar risco. Agora jogam um chamado "fura o tejadilho".

 
At segunda-feira, fevereiro 23, 2009 10:55:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ou então o "Tens 25% de hipóteses de acertar no pneu que acabei de te chinar".

 

Enviar um comentário

<< Home