Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Não me fales em torcicolo lol que tive 3 semanas que nem virar o pescoço conseguia e pior que tudo é que n levei com nada na testa para ficar nesse estado lol...nunca mais durmo no sofá lol
6 Comentários:
Deixa lá que isso já te passa lol
Produtos e Soluções Tesa:
tesafilm®
tesa® Rollers
tesa® Notes
tesa® Photo
tesa Powerstrips®
Marca tesa® VELCRO®
tesa® Insect Stop
tesa® Polen Net
tesamoll®
Não será esta ultima versão Tesa?
Isto nunca há-de passar, Canuca.
Nunca.
E pá, a minha não é tesamoll.
Ainda tenho sangue suficiente para encher ali, à grande, os meus corpos cavernosos.
Nem que a agarres com fita-cola isso há-de ficar de pé lol
Olha que isto ainda é coisa para saltar dos boxers, acertar-te em cheio na testa e fazer-te aviar uma bruta nucada no tecto.
E, pelo caminho, dar-te um torcicolo com a força do impacto.
Não me fales em torcicolo lol que tive 3 semanas que nem virar o pescoço conseguia e pior que tudo é que n levei com nada na testa para ficar nesse estado lol...nunca mais durmo no sofá lol
Enviar um comentário
<< Home