Para alguém que não é ninguém em especial
Se eu tivesse um taco de basebol entre meio das pernas, estava constantemente a fazer home runs com os teus dentes.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
possas, ainda bem que eu não sou ninguém em especial :)
bjs
p.s.: havias de ver-me a estraçalhar fatias de melancia... suculentas, o sumo cor de morango a escorrer pelos lábios, pescoço... bem vou calar-me ;)
anacat: tens vídeos?
Sim.
Vídeos ou, no mínimo, um slideshow.
Ou uma foto com poucos pixels, tb serve. Daquelas dos telemóveis antigos.
Sim, onde a genitália são dois pixel...
Calma, Grassa, respira... Vá...
O sumo só escorria até ao pescoço.
Até ao pescoço?
Exacto.
Estávamos a falar da Anacat.
- Mas deixa estar, já a afugentámos mesmo...
Não a afugentámos.
Ela está sempre "aqui".
Hum... Não, parece-me que foi e nunca mais volta. Talvez volte é a polícia com aquele mandato.
:)
(vocês são doidos, completamente malucos :D)
bjs
Enviar um comentário
<< Home