Savoir et saveur
Ignorei todos os estabelecimentos buffet e entrei num restaurante gourmet.
Sentei-me e perguntei o que tinham como hors d'œuvre.
Saboreei demoradamente uma divinal barquette.
Iniciei oficialmente a refeição com uma belíssima vichyssoise acompanhada de excelsos pedacinhos de crouton.
Repastei-me com um sublime foie gras acompanhado de um apurado Chardonnay.
Deliciei a minha gulodice com um majestoso crêpe Suzette.
Rematei tudo com um mui profissionalmente preparado Brandy Alexander como digestivo.
De caminho, perdi toda e qualquer identidade nacional que pudesse gastronomicamente possuir.
8 Comentários:
Bem disseste tu que ias ali crescer um bocadinho e já voltavas lol comilão...
Eu para papar não estou com meias medidas...
mas era 8 de janeiro
o dia em que elvis nasceu
tudo ésquizítíve
depois respondo no meu, mas quero a polar que está frio caraças :)
bjs imensos
Depois de tudo isto, foste dormir à roullotte, de certeza... Com tanto dinheiro em pordutos franciús ficastes sem guita pa pagar a renda da casa, ó finório.
Ir à roulotte só por fait-diver...
Uma vez uma jornalista da RTP leu no teleponto fáite dáiver. Foi lindo, porque era uma reportagem sobre política que assim de repente e sem aviso mudou para a temática do escafandrismo.
Por falar (escrever) em comida, o Chouriço hoje não veio, deve ter ficado atado ao fumeiro.
Estou aqui.
E eu... estou aqui.
Eu... estou aqui.
E eu... estou aqui.
...
...
Pedro Abrunhosa no seu melhor, ou seja, sempre mal.
Enviar um comentário
<< Home