Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 14:16
tu a ouvires som deste?!!:Dbrutal!
Está de chuva? aqui no quentinho nem se nota.;p
Man... As cenas que me apetecia escrever agora e não posso...
Eu sou brutal.E também sou quentinho.E também me apetece escrever e não poder.
...eu estava a falar da música.
Sim, a música também é brutal.Se bem que teria mais impacto se, ao invés de "Groove Armada", o grupo se chamasse "Tenda Armada".
Estou com o Tiago...vá lá, vá lá, responde-me. Please! Please! Please!
I am a great magician.
Vita, gosto da foto nova. Foxy!
=)
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
10 Comentários:
tu a ouvires som deste?!!
:D
brutal!
Está de chuva? aqui no quentinho nem se nota.;p
Man... As cenas que me apetecia escrever agora e não posso...
Eu sou brutal.
E também sou quentinho.
E também me apetece escrever e não poder.
...eu estava a falar da música.
Sim, a música também é brutal.
Se bem que teria mais impacto se, ao invés de "Groove Armada", o grupo se chamasse "Tenda Armada".
Estou com o Tiago...vá lá, vá lá, responde-me. Please! Please! Please!
I am a great magician.
Vita, gosto da foto nova. Foxy!
=)
Enviar um comentário
<< Home