Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, janeiro 26, 2009

Simon says

Se fosse eu a mandar, mandava alterar as estradas de Portugal de forma a ficarem todas com um número par de faixas de rodagem.

Só mesmo para f#&er os bois e as lontras que gostam de conduzir na faixa do meio.

4 Comentários:

At segunda-feira, janeiro 26, 2009 5:55:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

E aqueles que criam uma faixa que só eles vêem? lol...esses são os que mais gosto...

 
At segunda-feira, janeiro 26, 2009 6:18:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Aaaah, o tracejado, essa espectacular faixa de rodagem...

 
At terça-feira, janeiro 27, 2009 2:18:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ya... a faixa imaginária. Estou em crer que na A1 há umas 14 faixas dessas. Especialmente ali ao pé das portagens.

 
At terça-feira, janeiro 27, 2009 4:02:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Não adiantava de nada. Quem anda sempre na faixa do meio, se apanhasse uma com 4 faixas iria, na 2ª ou na 3ª. :P

 

Enviar um comentário

<< Home