Frígido
Ontem à noite deitei-me para dormir numa cama de água.
Hoje de manhã acordei a montar um icebergue.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
16 Comentários:
E o teu nome do meio é Titanic!
No caso concreto, devo afirmar em abono da verdade que foi o iceberg que f*d*u o Titanic.
Eu sou o DiCaprio.
Se quiseres, posso-te levar para a proa de um navio e meter-te as mãos nos sovacos enquanto tu finges que estás a voar...
Podes ser quem tu quiseres, desde que mantenhas as mãos nos sovacos e não comeces com as paneleirices do costume, é na boa!
Se quiseres, até, posso ir cantarolando o "tururu-ru, tururu-ruu-ru" da música da Celine Dion ao ouvido enquanto te assopro no cabelo para fingir que é o vento a bater-te na nuca.
Um vento com bafo a cerveja e a bitoque, mas um vento, de qualquer forma.
Serviam bitoques no titanic?
Sim.
Na década de 20 era considerado um prato nobiliárquico.
Era isso e a orelha de porco com cominho.
Andas a montar umas coisas estranhas...andas, andas lol
Já montei coisas mais estranhas.
Não tinhas nada que tornar público aquele caso que tiveste com a minha ovelha, aquela dos caracóis felpudos, tu sabes bem a qual...
Já andei com cabras, com vacas e com pêgas.
Não é uma ovelha que vai estragar ainda mais a minha reputação.
Eu já tive um caso com uma Braun Minipimmer. Mas não correu bem.
Também já tive um caso com um lama, mas tive de acabar tudo.
Ele cospe, não engole.
Mas qual reputação? lol
Cuidado com os icebergues, que ainda esfolas a "lipa" lol
Aprecio a tua preocupação com a minha "lipa".
Ou o meu "ralhaco", na sua versão mais badalhoca.
És tão badalhoco lol...que "ralhaco"...até me fazes falar mal lol
Enviar um comentário
<< Home