Ameaças que não assustam um existencialista
"'Tás aqui, 'tás ali!"
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
21 Comentários:
Vai ser bonito quando inventarem o "teletransportador de partículas"
Sim, vai ter que se mudar a ameaça:
"Tás aqui tás um bocado de ti ali"
(eu conto sempre com os acidentes iniciais)
Isso é muito "A Mosca".
Olha pois é. Eu, sem saber, tou c'oa mosca.
Desde que não faças como ela e não me vomites nos pés para os dissolver, estás na boa.
Não tenho esse hábito. Eu é mais peixe crú e nem é para os pés das pessoas. Só quando estou muito bêbado.
Já me disseram que os meus vómitos cheiram a uma mistura entre chouriço e iogurte natural azedo.
Fiquei preocupado.
Sempre havia pensado que os meus vómitos cheirassem a uma mistura entre chouriço e iogurte de aroma de coco azedo.
Não vomito assim tantas vezes, mas para a próxima vou tentar identificar a essência. Penso que é qualquer coisa como caldo verde estragado e um toquezinho de bílis.
LOL.
(Quantos posts é que tu escreves por dia?)
Múltiplos.
Tal como os orgasmos que consigo dar.
nunca vi nada disso. :P
Estavas de olhos fechados.
se a relação for proporcionalmente directa, ao fim de semana a coisa corre menos bem.
sabes muito, tu...
Bem visto, A.
No fim-de-semana vou à missa, e o tempo que me sobra é para ajudar lá na paróquia.
E a ajudar os sem-abrigo.
E a descobrir a cura para o cancro.
E a descobrir a cura para a cura contra o cancro (pois a primeira cura era, na verdade, outro cancro).
E sei muito, sim.
Dava-te um curso intensivo intensivo.
qualquer dia vemos quem dava um curso intensivo a quem.
Tens muito "disto", ó!
Tu pensas que sabes mas não és!
Nem mais! :D
What you want i know !
Enviar um comentário
<< Home