Esta vida de marinheiro está a dar cabo de mim, raparaparaparaparaparaparim
"Raparaparaparaparaparaparim" é suaíli para "Nós, os Sitiados, temos tanto jeitinho para letras de música como para nomes de bandas".
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
Já apagavas este post.
- O rapaz morreu hoje.
é verdade, e vai fazer falta.
Ver comentário a isto.
Não sei: será de mau gosto deixar o post?
Aceitam-se conselhos.
hei!
ps: eu estava a dizer que era verdade a parte de ele ter morrido hoje (o que nem é, porque foi ontem)
pps: não acho que esteja de mau gosto.
OK.
Nesse caso, e até prova manifesta do contrário, o post fica.
Não levo a mal esse tipo de cenas, até poruqe sei que a intenção não é essa.
Mas se fosse a ele, assombrava-te durante 13 dias. E meio.
Enviar um comentário
<< Home