Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, janeiro 19, 2009
Não te dá vontade de estares derramado(a) num prado, a fitar um céu limpo ao som disto?
9 Comentários:
fazia um filho ao Matt Bellamy... podia ser ao som da stockholm syndrome.
Acabei de me deitar aqui no chão do open space :)
Acho que até o acto de me afogar não me soa mal, desde que fosse ao som disto.
A música é muito fixe, e coiso, mas não percebo porque é que havia de dar vontade de me transformar em bosta de vaca...
Tu és um poço de romantismo, não és?
não é só bosta de vaca que é derramada num prado...
...Também há o mijo.
Respondendo à tua pergunta Grassa, ficou claro que sim.
mas é CLARO que sim...!
CLARO que sim o quê? Dá vontade ou eu sou um poço de romantismo?
Enviar um comentário
<< Home