Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 27, 2009

Cu qui cu cu cum qui cu cu cum

Adoro kizomba.

É isso e enfiar a minha p#la num alguidar atascado de lagostins.

3 Comentários:

At terça-feira, janeiro 27, 2009 2:23:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu gosto dos buraka, daquela onda do kizomba progressivo, que é meteres a p*l* no alguidar de lagostins, mas progressivamente. Não é assim à maluca.

 
At terça-feira, janeiro 27, 2009 3:26:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Eu gosto mesmo é dum cu durooooo lol quais "lipas" dentro de alguidares lollol

 
At terça-feira, janeiro 27, 2009 3:40:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ah pois é... É kuduro. Que merda... Assim a piada já não tem piada.

 

Enviar um comentário

<< Home