A armar uma tourada
Sempre que me cruzo na rua com o Joaquim Bastinhas, fico com vontade de lhe dar uma chinada nas costas e dizer "Ooolé!".
E depois perguntar-lhe se achou o meu gesto nobre.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
7 Comentários:
era um grande espectáculo.
Vê lá se ele te dá uma cornada lol
Clap, clap, clap. Nem mais, mereciam todos esse tratamento.
A minha vénia. [isto enquanto atiro ramos de flores para a arena]
olha aproveitavas pedias-lhe uns minutos antes para lhe enviares vinagre pelo rabo acima e pimenta para a boca... no fim dizias-lhe assim "agora meta-se no matadouro e pouco chinfrim!"...
Dá-lhe de força !!!
Palmas da bancada parlamentar
Enviar um comentário
<< Home