Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, janeiro 14, 2009

Cornos = 2

No outro dia, cruzei-me com um minotauro que vinha a trautear o "A minha sogra é um boi".

4 Comentários:

At quarta-feira, janeiro 14, 2009 5:54:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

"cruzar" no sentido sexual do termo? ou só cruzar mesmo, sem contacto?

tem influência para o grau de gozo que tiro disto.

 
At quarta-feira, janeiro 14, 2009 6:02:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A minha avó, como boa alentejana que era, estava constantemente a dizer que eu devia ser "enxertado em corno de cabra".

Mas afianço-te que nunca passei disso.

A segunda hipótese, portanto.

 
At quinta-feira, janeiro 15, 2009 11:44:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

E se fosse um Minetauro, seria um boi viciado em minetes?

 
At quinta-feira, janeiro 15, 2009 12:29:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Combinaria maravilhosamente com uma língua de vaca.

 

Enviar um comentário

<< Home