Fandango
Há uns aninhos, juntaram-se dois palermas à esquina.
Deu nisto.
Deu nisto.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
É algum palerma conhecido? lol ;)
booonito...
três palavras: bru tal!
oh pá... está excelente.
Se houvesse por aí mais palermas desses não faltariam boas ideias.
UAU!!! Podias ter vencido o festival de microfilmes de lisboa... Já viste o vídeo vencedor?
tão no ritmo, no tempo e fora dele.. melhor? não irei ver tão cedo confesso!
Obrigado x 6.
Por mim e pelo outro palerma.
És muito alto xiça lol
1,75m.
Há quem me considere pequeno...
Eu, do alto, dos meus 1,76, considero-te pequeno!
És daqueles tipos que me fazem levantar ligeiramente o queixo para os ver num frente-a-frente...
É nestas alturas que me sinto alto...: 1,81m
Vinde a mim, excelsas donzelas, pois sou robusto, vetusto e mui alto.
Isto é sempre a subir....
1,82 desculpa grilu
mas sou um ano menos vetusto que tu, ganhas-me nisso.
Rebaixem-me que eu gosto.
A,
Nisso e no PES2009. Por mais do que 1
só se não conseguir fazer batota! :p
Enviar um comentário
<< Home