Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, janeiro 14, 2009

Chamada de atenção

Não batam com a cabeça nas paredes: toquem antes à campainha.

É mais prático.

5 Comentários:

At quarta-feira, janeiro 14, 2009 5:05:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

...Por outro lado, talvez atendam mais rápido, com aquele som seco da cabeça a bater no cimento e a posterior queda no chão...

 
At quarta-feira, janeiro 14, 2009 5:06:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

ou batam com as paredes na cabeça.

 
At quarta-feira, janeiro 14, 2009 5:09:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A velha teoria do ovo e da galinha... será que é a cabeça que está a bater na parede, ou é a parede que está a bater na cabeça?

 
At quarta-feira, janeiro 14, 2009 5:21:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Depende se fumaste da paquistanesa ou não.

 
At quarta-feira, janeiro 14, 2009 5:34:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Eu prefiro que batam com a cabeça, assim n me chateiam...

 

Enviar um comentário

<< Home