Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, dezembro 19, 2008

Descubra as diferenças I

4 Comentários:

At sexta-feira, dezembro 19, 2008 11:41:00 da manhã, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Quase n consigo ler, quanto mais descobrir diferenças lol

 
At sexta-feira, dezembro 19, 2008 12:07:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Aproxima-te mais...

 
At sexta-feira, dezembro 19, 2008 5:25:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Não vejo nada lol

 
At sexta-feira, dezembro 19, 2008 5:32:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Mais...

 

Enviar um comentário

<< Home