Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, dezembro 15, 2008

É possível que seja uma entrada

Na ementa de um restaurante, as sereias estariam na carta das carnes ou na carta dos peixes?

4 Comentários:

At terça-feira, dezembro 16, 2008 10:00:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

No marisco.

- Já papava uma sereia à bulhão pato. Ou de escabeche.

 
At terça-feira, dezembro 16, 2008 11:51:00 da manhã, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Acho que no mesmo sítio onde ficam as espetadas mistas lol ;).

 
At terça-feira, dezembro 16, 2008 11:56:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Gosto muito de sereiazinhas de rabo na boca com arroz de grelos.

 
At terça-feira, dezembro 16, 2008 4:35:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Para mim sai uma sereia escalada.
Era fixe haver sereias no menu: um gajo ao mesmo tempo tinha um "date" e comia peixe. E olha que é sempre bom manter os níveis de ómega 3.

Ou então de playstation 3.

 

Enviar um comentário

<< Home