Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, dezembro 12, 2008

Coisas que só lá iam à paulada


Eu ofereço-me para barrotar aquele lá do fundo, o que parece o Markl numa versão menos adiposa.

3 Comentários:

At sexta-feira, dezembro 12, 2008 5:14:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Parece que saiu tudo dum campo de concentração...

 
At sexta-feira, dezembro 12, 2008 5:26:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não saíram, mas eu mandava-os para lá...

 
At segunda-feira, dezembro 15, 2008 10:33:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Os Nacionais? Eheh. Eram bem mortos com um motosserra pouco afiado, sim senhor.

 

Enviar um comentário

<< Home