Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, dezembro 15, 2008
Há consternações que valem profundamente a pena...
Tom Waits - Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda):
7 Comentários:
Já ouviste a versão da Maria João? Album "undercovers".
Nope, não ouvi.
Mas imagino que tenha muitos "upu chi chi chi pi pupu yayas" e outras onomatopeias que tais...
Sublime!
Não, pá, não tem. Parece mentira, mas não tem. Está bem fixolas.
Ohhhhhhhh Grassa!
Ou andas cheio de trabalho ou a imaginação para posts e estórias foi para o camandro.
principalmente estórias....
Epá, desculpem lá qualquer coisinha.
Tenho andado ocupado, sim, e sem parar muito tempo em frente a uma folha de papel.
Não desesperem.
Quando estiver mais à vontade com tempo, eu volto com mais força...
Enviar um comentário
<< Home