Chuchina aqui a ver se eu deixo
Alguém me sabe dizer o que é um "chuchino"?
É que já estou farto de ouvir uma pirralha a trautear que "no Natal pela manhã ouvem chucinos tocar, e há uma grande alegria no ar"...
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
Badalos na boca
LOL!
A palavra "badalo" é deveras espectacular...
"Badalo" está ao mesmo nível de "Crepitar", a propria palavra já de si tem uma fonética caracteristica.
"Berloque" é extraordinária.
Parece o som de algo a cair numa sopa muito, muito espessa...
Se há alegria no ar, experimenta logo vês lol ;)
Eu gosto de "belongins". Cada vez que no metro a gaja me grita PROTECT YOUR BELONGINS", agarro-me logo aos meus.
Acho que é porque eles lá do metro têm receio de que fiquemos com os belongins a badalar.
Enviar um comentário
<< Home