Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, dezembro 05, 2008

Chuchina aqui a ver se eu deixo

Alguém me sabe dizer o que é um "chuchino"?

É que já estou farto de ouvir uma pirralha a trautear que "no Natal pela manhã ouvem chucinos tocar, e há uma grande alegria no ar"...

6 Comentários:

At sexta-feira, dezembro 05, 2008 4:52:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Badalos na boca

 
At sexta-feira, dezembro 05, 2008 4:54:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

LOL!

A palavra "badalo" é deveras espectacular...

 
At sexta-feira, dezembro 05, 2008 5:18:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

"Badalo" está ao mesmo nível de "Crepitar", a propria palavra já de si tem uma fonética caracteristica.

 
At sexta-feira, dezembro 05, 2008 5:20:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

"Berloque" é extraordinária.

Parece o som de algo a cair numa sopa muito, muito espessa...

 
At sábado, dezembro 06, 2008 12:56:00 da manhã, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Se há alegria no ar, experimenta logo vês lol ;)

 
At terça-feira, dezembro 09, 2008 10:30:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu gosto de "belongins". Cada vez que no metro a gaja me grita PROTECT YOUR BELONGINS", agarro-me logo aos meus.

Acho que é porque eles lá do metro têm receio de que fiquemos com os belongins a badalar.

 

Enviar um comentário

<< Home