Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 16:13
Sem.Segundos.Sentidos.
Agora percebo o teu fascínio com TapRoot.
Lírica e sentimentalmente, estes tipos estão no nº 2 do meu Top...
:o gosto... faz aquela tua magia do link :o
Toma lá. E diz que vais da minha parte...
'petáculo. muito obrigada (:
D'nada.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
7 Comentários:
Sem.
Segundos.
Sentidos.
Agora percebo o teu fascínio com TapRoot.
Lírica e sentimentalmente, estes tipos estão no nº 2 do meu Top...
:o gosto... faz aquela tua magia do link :o
Toma lá. E diz que vais da minha parte...
'petáculo. muito obrigada (:
D'nada.
Enviar um comentário
<< Home