Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, dezembro 04, 2008

Coisas de que me envergonho, mas não o suficiente para ocultar do conhecimento público XI

Na primeira vez que mostrei a minha genitália a uma rapariga estava tão nervoso que, para além de não ter conseguido a mínima erecção, nem sequer conseguia olhar a miúda nos olhos.

2 Comentários:

At sexta-feira, dezembro 05, 2008 2:01:00 da manhã, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

Contigo somos dois!

 
At terça-feira, dezembro 09, 2008 10:40:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu quando fiz isso pela primeira vez nem sequer sabia o que era uma erecção... mas isso sou eu que sou precoce.

 

Enviar um comentário

<< Home