O meu segundo haiku
Às mulheres árduas de levar para o esquife
Nunca te faças ao bife
A não ser que gostes de batatas a murro
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
7 Comentários:
Haiku Karalho Kisto Na Faz Sentido.
Nessa sua cabecinha, acredito piamente que não.
Não chateem o bébé.
chateem estará bem escrito? ou será chateiem?
eu escrevo chateiem. mas não faço a mais pálida ideia.
Escrevam "macem".
É mais fácil, e bem mais castiço.
grassa,
devias considerar a hipótese de participar no Blog do Conselhos Parvos (embora não seja eu que governe aquela tasca, mas vou recomendar a tua inteligência a quem trata disso)
Conselhos Parvos
Não me importava nada.
Diz-me quem recomendas, dir-te-ei quem és...
Enviar um comentário
<< Home