Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, novembro 06, 2008

O meu segundo haiku

Às mulheres árduas de levar para o esquife
Nunca te faças ao bife
A não ser que gostes de batatas a murro

7 Comentários:

At quinta-feira, novembro 06, 2008 12:22:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Haiku Karalho Kisto Na Faz Sentido.

 
At quinta-feira, novembro 06, 2008 12:24:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Nessa sua cabecinha, acredito piamente que não.

 
At quinta-feira, novembro 06, 2008 2:38:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Não chateem o bébé.

chateem estará bem escrito? ou será chateiem?

 
At quinta-feira, novembro 06, 2008 3:49:00 da tarde, Blogger ana. de acordo com a profecia disse...

eu escrevo chateiem. mas não faço a mais pálida ideia.

 
At quinta-feira, novembro 06, 2008 3:55:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Escrevam "macem".

É mais fácil, e bem mais castiço.

 
At quinta-feira, novembro 06, 2008 4:40:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

grassa,

devias considerar a hipótese de participar no Blog do Conselhos Parvos (embora não seja eu que governe aquela tasca, mas vou recomendar a tua inteligência a quem trata disso)

Conselhos Parvos

 
At quinta-feira, novembro 06, 2008 4:44:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não me importava nada.

Diz-me quem recomendas, dir-te-ei quem és...

 

Enviar um comentário

<< Home