Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, novembro 03, 2008

Faixa 14 da banda sonora da minha vida

Akeboshi - Wind:

3 Comentários:

At segunda-feira, novembro 03, 2008 6:16:00 da tarde, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

:)

 
At segunda-feira, novembro 03, 2008 6:52:00 da tarde, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

http://www.imeem.com/winselcastro/music/q-F4P34G/masayoshi_yamazaki_one_more_time_one_more_chance/

 
At terça-feira, novembro 04, 2008 10:35:00 da manhã, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

Ups, tens de tirar a última barra...

 

Enviar um comentário

<< Home