Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, outubro 29, 2008

Mel ou dramatismo?

Para mim pode ser mel, se faz favor.

O dramatismo azeda-me o leite.

6 Comentários:

At quarta-feira, outubro 29, 2008 3:56:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Detesto mel. Mesmo quando estou constipado, prefiro o dramatismo da dor de garganta e da tosse.

 
At quarta-feira, outubro 29, 2008 4:12:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Ah a mim dizem-me para colocar mel no leite quente para passar a dor de garganta. Prefiro charope.

 
At quarta-feira, outubro 29, 2008 4:31:00 da tarde, Blogger ana. de acordo com a profecia disse...

ninguém põe mel no leite.

agora comer à colher ou nas bolachas, sim senhor.
mas no leite sabe tão mal ...

 
At quarta-feira, outubro 29, 2008 4:55:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Macho que é macho não come mel, come as abelhas!

 
At quarta-feira, outubro 29, 2008 5:03:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Isso! ahahahahahahahahahahahah!

Deve dar cá uma pica!

 
At quarta-feira, outubro 29, 2008 5:05:00 da tarde, Blogger ana. de acordo com a profecia disse...

PAHAHAHAHAHA (isto fez-me parecer maluca em casa, por me rir sozinha...). eu adoro trocadilhos.

vocês são MESTRES!

 

Enviar um comentário

<< Home