Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
...uns dias depois de ter visto esse filme fui visitar um campo de Golf, onde trabalha um primo meu... e aquela gente toda de luvinha branca e pólo com um ar tão descontraído... fez todo o sentido. Quem é que haveria de suspeitar deles? Que medo!
É realmente um filme genial. Mostra o terror numa perspectiva totalmente diferente, sem grandes barulheiras, nem instrumentos macabros e personagens desfiguradas... eles pedem "por favor" para partir o focinho. Lindo!
4 Comentários:
...uns dias depois de ter visto esse filme fui visitar um campo de Golf, onde trabalha um primo meu... e aquela gente toda de luvinha branca e pólo com um ar tão descontraído... fez todo o sentido. Quem é que haveria de suspeitar deles? Que medo!
É realmente um filme genial. Mostra o terror numa perspectiva totalmente diferente, sem grandes barulheiras, nem instrumentos macabros e personagens desfiguradas... eles pedem "por favor" para partir o focinho. Lindo!
só viste agora?
sou tão à frente :P
boa noite, desculpe, tem uns ovos que me possa dispensar?
E este é igual ao outro só que em inglês ou é diferente do outro só que não em doença de gargantês?
Enviar um comentário
<< Home