Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, março 27, 2008

Dúvidas que me agastam

Qual o tempo máximo que é humanamente possível aguentar uma pirralha a cantarolar em ciclo "Uh uh, yeah yeah, faz faz, bebé"?


O que é que leva uma pessoa (uso este termo no sentido lato e metafórico) a usar óculos sem graduação sem, no entanto, ter qualquer complicação de foro oftalmológico?


O que é que leva uma pessoa (sentido ainda mais lato e metafórico) a colocar aparelho nos dentes quando a mesma dispõe de uma dentição capaz de fazer inveja a um cavalo?


Porque é que sempre que ouço música a dimanar de um telemóvel este pertence sempre ou a um africano ou a um brasileiro?


Porque é que quando coloco um sorriso nos lábios enquanto ando no Metro fico sempre com a sensação de que quem está a olhar para mim é como se estivesse a olhar para um maluco?

1 Comentários:

At segunda-feira, março 31, 2008 10:46:00 da manhã, Blogger marta, a menina do blog de acordo com a profecia disse...

Blog jeitoso, o teu... ;)

 

Enviar um comentário

<< Home