Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, março 17, 2008

As minhas dúvidas existencialistas cingem-se a isto

Quando estou num WC público, e estou num gesto mictório em pleno decurso, e não estou sozinho na divisão, e dá aquela vontade de soltar um pequeno gás, e o gás provavelmente terá repercussão sonora, a dúvida surge:

Devo abafar o gás e, com isso, interromper o gesto mictório e prejudicar todo o bom desempenho até aí realizado ou, ao invés disso, devo deixar a Natureza seguir todo o seu curso, sem obstáculos, e ser olhado de lado pelos meus camaradas de alívio bexiguento?

2 Comentários:

At segunda-feira, março 17, 2008 11:17:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Deves deixar a natureza seguir o seu curso !!! Acredita que eles estão-se a borrifar para isso...lol

 
At terça-feira, março 18, 2008 9:37:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

"Borrifar" é a palavra certa... :D

 

Enviar um comentário

<< Home