Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, março 12, 2008

Vai-se andando...

De acordo com um estudo emitido por aquelas pessoas que emitem estudos de pessoas que efectuam estudos, parece que Portugal é o país da Europa onde se anda menos.
Aparentemente, cada português anda, em média, 342 quilómetros por ano.
Ou seja, cerca de 940 metros por dia.

Parece uma quantia irrisória e improvável de se comprovar, mas depois de testemunhar ontem, em duas ocasiões distintas, duas mulheres a apanharem o autocarro só para sairem... na paragem 200 metros à frente, começo a supor que este ensaio pode aproximar-se estuporadamente da verdade.

A história de Nosso Senhor Jesus Cristo teria sido bem diferente se o paralítico a quem o Messias apregoou um "Levanta-te e anda" fosse português...

0 Comentários:

Enviar um comentário

<< Home