Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, março 13, 2008

Acordar por mim: essa utopia

Ela costuma andar de saltos altos em chão de mármore às seis e meia da manhã dos dias úteis.

Ele gosta de cantarolar o "Sou benfiquista" no duche às sete desses mesmos dias.

O pirralho, esse, tem especial predilecção por berlindes e birras que duram das nove ao meio-dia dos sábados e dos domingos.

No dia em que eu, inevitavelmente, me tornar um psicopata homicida, meus caros amigos e vizinhos do andar de cima, será a vocês que eu tocarei primeiro à campainha...

1 Comentários:

At domingo, março 16, 2008 11:13:00 da manhã, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

Uma "Stachel" resolve tudo. :P

 

Enviar um comentário

<< Home